当前位置:新闻首页  传杰瑞股份高管长期性侵养女 公司回应:非董监高

传杰瑞股份高管长期性侵养女 公司回应:非董监高-双鱼事件

2020年04月09日 16:07:22 来源:传杰瑞股份高管长期性侵养女 公司回应:非董监高 编辑:世界上最深的洼地

传杰瑞股份高管长期性侵养女 公司回应:非董监高

传杰瑞股份高管长期性侵养女 公司回应:非董监高

据小芳称,这种情况一直持续到2019年4月,在她生理期发高烧时,鲍某某对她性侵并暴力殴打她,这促使她选择了报警。不过烟台市公安局芝罘区分局2019年4月26日作出的一份撤销案件通知书称,小芳被强奸一案,因没有犯罪事实,决定撤销此案。

针对质疑,大众证券报记者以投资者身份致电杰瑞股份证券部,工作人员回应称,涉案嫌疑人员并非上市公司董监高人员,公司正在了解具体情况,如果属实会严肃处理。

大众证券报记者随后查询了杰瑞股份历届年报和企查查信息,集团高管中并无鲍姓人士。

小芳称,鲍某某是烟台某上市公司副总裁。澎湃新闻根据小芳提供的信息查询发现,鲍某某是一名执业律师,在公司分管法务。

值得关注的是,在年报预告发布后仅半个月,杰瑞股份发布减持公告:前三大股东孙伟杰、王坤晓、刘贞峰在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式合计完成3831.41万股减持。此次减持价格区间为28.45~39.79元/股,减持套现超10亿元。

据澎湃新闻发布的视频片段,一度出现了鲍某某所在公司的厂区。而根据杰瑞股份(002353)集团官方图片,其中有一张宣传图与视频中出现的图片极其相似。

小芳称,案件被撤销之后,她曾多次尝试轻生未遂。2019年10月,她再次报警,获警方立案侦办。芝罘区公安分局2019年10月9日作出的《立案告知书》显示,小芳被强奸一案,该局认为有犯罪事实发生,需要追究刑事责任,决定立案侦查。

2016、2017年度,杰瑞股份净利润同比下滑16.65%、43.82%,2018年净利润同比大增807.57%。根据公司2020年2月14日发布的2019年业绩快报显示,杰瑞股份2019年实现营收69.32亿元,同比增长50.81%,归母净利润达13.67亿元,同比增长122.14%。

K图 002353_0  4月9日,澎湃新闻报道称,女孩小芳(化名)自称从2016年起被“养父”鲍某某长期控制在山东烟台某公寓里,遭多次性侵。4月7日,烟台市公安局芝罘分局办案民警证实,该案件目前正在办理,“请相信警方会依法公正处理”。

原标题:传杰瑞股份高管长期性侵养女,公司回应:非董监高

杰瑞股份回应:涉案人员非董监高

根据安排,今日(4月9日)也是杰瑞股份发布2019年财报的日子。据报道,杰瑞股份证券部人士称,“我们今天要发年报了,不排除有人恶意的(放出消息)。”

年报预告发布后大笔减持公开资料显示,杰瑞股份是一家油田专用设备制造与油田服务提供的企业,业务涵盖油田专用设备的研发、生产、销售、维修服务(含矿山设备)、配件销售(含矿山设备)和油田技术服务等领域。

友情链接: